【请看顶置】

※纯属脑洞,请勿上升真人/电视剧

就是想看两个老师演大坏坏,先脑洞一下自己爽一把!!

(脑洞起因见P2)

我就不打tag了,大家随缘看看就好!

——————————————————————

以下文字衍生由 @脱敏鱼 提供!

 

北宇被人拽住领子时,笑意便从嘴角散开了。他看上去很是轻松,就连对峙时的严肃也消失的一干二净。显然,这人没想到北宇会是这个态度。都说他是少爷,含着金汤勺出生,被保护的极好的少爷;整日里没事就要和小姑娘们骚一腿的少爷;道上说的能嘴角带笑杀人不眨眼的少爷。如今看来,这位少爷似乎还能加一个形容,那就是,面对死亡还能这么轻松的少爷。

“你小子!”那人把北宇拽的更加靠近自己,他也不想惹事,但放放狠话,吓一吓这个小少爷,看着他恐惧的样子,何乐而不为呢?
但他突然停住了,他不敢回头,因为他的肩膀上多了一只手。
他听说这个小少爷身边有个保镖,性子要比这个小少爷凶狠得多。男人用余光瞥向肩膀上的手,那是一只干净白皙的手,怎么看都不像是会沾血一般。
“妈的,吓死我了。你谁啊,凑什么热闹,没事儿快滚!”
身后的男人长得白净清秀,透出一副乖孩子的气息。他的头发和衣服都打理的整齐,但不知为什么,年轻人的脸上却泛着一丝寒意。透着杀气的眸子被长睫毛裹上了一层糖果外衣,男人看了许久,竟是看楞了。
被人拽着的北宇看到那名年轻人后更是放松了。整个人像是到家了一样,若不是还被人拽着领子,他怕是已经没骨头似得滑到地上去了。周围那些虎视眈眈的小喽喽们不知道这发展是怎么回事,老大不说话,他们也自然不会行动。  
“哈哈,哎…做事儿麻利点儿。”北宇开口道。
男人被他这话再次激怒,他回头,想着这小少爷真是不见棺材不掉泪。身后的这个年轻人一看就是不能打的类型,不理也无妨。
但谁想,那男人却突然瞪大了眼睛。好在北宇反应快,站直了身子。
这一幕十分戏剧性,外人看来都是男人突然脱力倒在北宇怀里的。
“大哥,男男授受不亲,我知道我帅,你也不能这么投怀送抱啊,你说是不是?”北宇向后一撤,男人直挺挺的倒在地上。血液以他为原点,向四周扩散开来。
周围的小弟们都看呆了。看着老大倒下,便群龙无首。知道面前这个乖孩子一样的男人不好惹,跑的跑,散的散。有些想给男人报仇的,也被北宇和年轻人解决掉了。

北宇把手上的血擦干净,瞥见年轻人手上的血迹,便抬起那人的手细心地擦去那些碍眼的红。他的手不应该染上这种,这可是一双教书育人的手啊。
小少爷抬头,说道:“做事麻利点儿啊,居老师。” 

评论(23)
热度(1179)

© JDS-叔 | Powered by LOFTER